Club Design project
дизайн интерьера
спец. предложения
новости
оборудование
наши услуги
контакты
партнеры
наши вакансии
Тел: +7 (495) 901-9960
 
  • Мы можем Вам помочь
  • Начинающим клубостроителям
  • Начинающим рестораторам
  • Открываем казино, игорный зал
  • Проектирование Боулинга
  • Примеры бизнес-планов
  • Свето-звуковые инсталяции
  • Консультации
  • DJ, Dancers, Музыканты
  •  
    шеф-повар

        

    В помощь начинающему РЕСТОРАТОРУ

    В этом разделе Вы найдете несколько полезных, для открытия собственного ресторана, советов и статей ведущих специалистов и консультантов ресторанного бизнеса.

    Итак, вы решили открыть ресторан.

    Открытие ресторана - дело весьма хлопотное и ответственное.
    Основной отправной точкой в открытии ресторана, если Вы уже определились с суммой инвестиций, может стать либо концепция будущего ресторана, либо помещение, под которое в последствии разрабатывается концепция.

    С концепции обычно начинают либо профессионалы ресторанного бизнеса, развивающие сеть ресторанов, либо - рестораторы имеющие определенные предпочтения.

    Если Вы являетесь новичком в ресторанном бизнесе, и у Вас нет предпочтений, то можно начать с помещения и очень общей идеи.

    Специалисты компании Art People Group готовы ответить на любые ваши вопросы по открытию нового заведения и дизайну интерьеров.
    Звоните с 9.00 до 20.00 по многоканальному тел. (495) 901-9960

    Полезная информация:
    Идея и концепция ресторана
    Изменение концепции ресторана
    Торговая марка (название и логотип)
    Наименование коммерческой организации
    Регистрация торговой марки
    Регистрация предприятия
    Выбор помещения
    Конкуренция
    Юридические вопросы

    Персонал:

    Регистрация прав собственности

    Менеджмент и управление персоналом

    Регистрация договоров аренды
    Подбор персонала Получение алкогольной лицензии
    Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду Заключения санэпиднадзора (дез - журналы, санпаспорта)

    - Служба персонала ресторана

    Разрешение на общепит

    - Планирование в управлении персоналом

    Заключение госпожнадзора

    - Движение персонала

    Регистрация перепланировок

    - Формирование профессиональной команды

    Тип ресторана

    - Оценка деятельности персонала

    Меню

    - Заключение

    - Выбор блюд

    Жалобы клиентов

    - Ваш стиль

    Тесты:

    - Меню и тип ресторана

    - Описание блюд

    - Методика определения нервно-психической устойчивости, риска дезадаптации в стрессе "прогноз"

    - Оформление меню

    - Методика диагностики личности на мотивацию к успеху

    - Карта вин

    - Методика диагностики личности на мотивацию к избеганию неудач

    - Цены

    - Методика диагностики степени готовности к риску Шуберта

    Ценовая политика ресторана

    - Диагностика межличностных отношении в коллективе

    Планировка и оформление

    - Социометрия, или с кем бы вы хотели работать вместе, а с кем нет?

    Кухня

    - Развивающие упражнения

    - Планирование работы

    - Методика "Интеллектуальная лабильность", или умение переключаться

    - Проектирование

     

    Обслуживание
     

    - Процедуры обслуживания

     

    - Застольная атмосфера

      Как добиться успеха
       


    CLUB design project by APG
      Online консультации: ICQ 124675570
    © 2005 Art People Group. Все права защищены. +7(495) 771-1636
    hosting by Peterhost.ru
    дизайн  l  промо  l  новости  l  оборудованиессылки
    контакты
     l  партнеры  l  наши услуги

      Rambler's Top100   Яндекс цитирования   liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня   Рейтинг ПИР.ru   KMindex
    art people group
    Hosted by uCoz